RECEITA PARA UM ANO FELIZ
RECEITA PARA UM ANO FELIZ
VOU TE DAR UMA RECEITA
PRA O ANO COMEÇAR BEM
PRA QUE POSSA SER MELHOR
DE FELICIDADE E PAZ TAMBÉM
PEGUE UM CESTO GRANDE DE LIXO
JOGUE DENTRO TUDO DE RUIM QUE AJUNTOU
ÓDIO RESSENTIMENTOS E TRISTEZA
DE TUDO AQUILO QUE TE MACHUCOU
DEPOIS VA À LOJA DO CORAÇÃO DE JESUS
COMPRE UM ROLO GRANDE DE PERDÃO
VARIOS PACOTES DE AMOR
PRA COLOCAR EM SEU CORAÇÃO
PARA REPARTIR COM OS AMIGOS
TAMBÉM COM A FAMÍLIA QUANDO PRECISAR
E ASSIM VAI SE PREPARAR BEM
PARA O ANO QUE VAI COMEÇAR
DISTRIBUINDO UM POUCO DA COMPRA
VOCÊ ESTARÁ RECEBENDO MAIS
E COM CERTEZA VAI CONSEGUIR
TER UM ANO DE FELICIDADE E PAZ
POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS