Retratos de mim
Caio de meu eu, na mó do tempo
vazo de ser eu, para um nada
tombo do estar, para a ausencia
seco do saber, para a demencia...
Ah efemeridade de mim !
Insignificancia gritante,
fragilidade pungente,
e ignorancia sem fim !
Mas humano me faço
assim me vejo
assim me dobro...
- Quem sabe cresço ????