Solidão Feliz
SINTO DENTRO DE MIM
UM TURBILHÃO DE SENTIMENTOS
QUE SE FUNDEM E SE CONFUNDEM...
TENHO MOMENTOS TRISTES
MOMENTOS ALEGRES
MOMENTOS APÁTICOS
MOMENTOS ELÉTRICOS...
COMO TODO SER VIVENTE.
ÀS VEZES SINTO-ME FELIZ
ÀS VEZES INFELIZ...
ENTÃO PERGUNTO A MIM MESMA
-O QUE É FELICIDADE?
E O MEU SER
DISPLICENTE E SONOLENTO,
RESPONDE:
FELICIDADE NÃO É APENAS
UM “ESTADO DE ESPÍRITO”
CHAVÃO DO COTIDIANO
PARA ACALMAR AS ALMAS,
FELICIDADE É UM ESTADO DE COISAS...
É UM ESTADO DE LUZ
DE BRILHO
DE SAUDADES
DE CUIDADOS
DE TER GENTE QUE SE OCUPA
E PREOCUPA COM A GENTE
DE DAR E RECEBER CONSELHOS
DE TER A SENSIBILIDADE
DE ESCUTAR OS PÁSSAROS CANTANDO
ENTRE OS GALHOS
NUMA SINFONIA DE PAZ...
É UM ESTADO DE AMOR PLENO
PARA COM
A NATUREZA
AS CRIANÇAS
AS PESSOAS
A FAMÍLIA
OS ANIMAIS
OS PASSARINHOS
O TRABALHO
O DIA
A NOITE
AS ESTRELAS
O SOL
A CHUVA
AS BORBOLETAS
O VENTO
AS SEMENTES
AS LIBÉLULAS...
ENFIM,
AO TUDO QUE UMA FORÇA SUPREMA E DESCONHECIDA
PRESENTEOU-NOS NESSE UNIVERSO INFINITO...
S O U F E L I Z!
(Ainda há esperança...)