A virtude da criança

Sou alegria desgovernada

No teu coração.

Volto a embalar a sua vida

Quando nasço, pois

Por dentro o refaço.

Sou a tua criança.

Aquela que rogastes ao

Senhor com tanta fé.

Os anjos são testemunhas.

Juntos iremos trilhar a felicidade.

Verdade, verdade...