EM MEIO AO TEMPORAL

Quando a vida enfrenta o temporal

Deixa-se levar nas águas da dificuldade

Ao longo do caminho encara o vendaval

Os relâmpagos e trovões tiram a tranqüilidade

O vento quer arrancar dos sonhos a certeza

A poeira se levanta amedrontando a visão

As enxurradas tentam nos puxar as correntezas

No instante tudo parece ser a destruição

Mais quando tudo indica ser o fim

O temporal no momento cessou

No céu aparece o arco-íris enfim

Isto quer dizer que o bom tempo chegou

Um temporal não permanece a vida inteira

São elas as dificuldades do nosso dia a dia

Basta ter fé , saber que são nuvens passageiras

Após as lágrimas virá o momento da alegria

A luta que vem é o anúncio da vitória

Tropeços no caminho grande a conquista

Quando tudo se acaba sempre há a nova história

Em meio aos problemas uma solução à vista

Vale a pena perseverar e não desistir

Não há sentido conseguir algo com facilidade

É preciso muito trabalhar para se adquirir

E sempre sonhar para chegar a realidade

Após o temporal o sol irá brilhar

Depois da noite um novo amanhecer

A vida é assim, sempre deve continuar

Conquistar enfrentar para vencer

verginia
Enviado por verginia em 04/01/2011
Reeditado em 04/01/2011
Código do texto: T2708944