IGUAL A ONTEM
HOJE O AMANHECER
BROTOU O ONTEM NO OLHAR
NADA MUDOU NO NASCER
DA CLARIDADE A BRILHAR.
A MESMA CLARIDADE
DESENHAVA MINHA SOMBRA
NA LUZ DA REALIDADE
A IMAGEM ME ASSOMBRA.
NA VERDADE NADA MUDOU
NO AMANHECER QUE NASCEU
O ONTEM JÁ PASSOU
NO OLHAR QUE VIVEU.
LENTO AMANHECEU ASSIM
O SONHO DE ONTEM VEIO
PARA O PRESENTE SIM
MOSTRANDO QUE AINDA CREIO.