QUANDO A CHUVA PASSAR
Hoje é terça,
O lixo fica ali no passeio
Á espera do lixeiro,
Cachorros removem meu lixo
Apenas o meu,
São como os pichadores
Com tantos muros na rua
Pincham apenas o meu,
Isto é revanchismo.
Quando ligo o computador
Ela pula em minha frente
Tomando-me o lugar,
Isso é revanchismo feminista.
Faço um café forte,
Tomo apenas uma xícara
E fico ali vendo o jornal
E suas tragédias,
Lavo o arroz e espero
A chuva passar pelo sambódromo.