"VOU CAMINHAR"

Embora tantas coisas me prendam aqui...
Vou caminhar...
Mesmo que perca o meu ja conquistado lugar...
Vou caminhar...
Não espero da vida apenas o que eu vivi...
Por isso vou caminhar!!!

Caminhar, respirar outros ares...
Sonhar, ressonar e acordar em outros lugares...
Caminhar, apenas caminhar!!!