NOVO TEMPO

HÁ UM INDÍCIO DO NOVO

MUITAS EXPECTATIVAS

SONHOS, ESPERANÇAS

UMA NOVA ERA SE DELINEIA

NO CENÁRIO NACIONAL

NOS DISCURSOS O SEMELHANTE

EM FOCO, UM NOVO OLHAR

MESMO NA INQUIETAÇÃO QUE

A ESPERANÇA CAUSA

AS CRENÇAS SÃO RENOVADAS

POIS É UM MAR DE MUITOS ENFRENTAMENTOS

MUITAS FERAS INDOMADAS

MUITOS VÍCIOS CULTUADOS

O MAL SEMPRE À ESPREITA

SEJA MUITO BEM VINDA SRA PRESIDENTA