Bela flor do Sol poente
O teu cheiro ainda replica
Como se gritasse ao meu olfato
Sinto teu cheiro, o perfume que encanta
E me segue as medidas dos meus passos
Inegável perfume das rosas
Que com o tempo deixou-me os espinhos
Levou em tuas pétalas meus sonhos
Deixou-me só no caminho
Sofro a ausência do teu corpo
E nas lembranças dos teus beijos
Resta o perfume e o encanto
Dos encantos dos trejeitos
Ainda que tardia a aurora
Ainda te espero paciente
Pois sei que a colherei
Bela flor do Sol poente