Amor virtual
Falo de um amor simples
Falo de um amor dificíl
Mas não de um amor impossivel
Falo de um amor diferente
Falo de um amor desigual
Falo de um amor solitario
Talvez um amor enganado?
Mas falo de um amor sem resposta
Falo de um amor com resposta
Que tira a alegria da alma
Falo de um amor sem esperança
Falo é de um amor de lembrança
Falo de um amor virtual
No meu coração é real
Com tempo ele é anormal
Ainda que virtual, é real
E eu amo...