Sonho Meu

Quero viver,

sentindo a alegria

de sentir a vida.

Quero esquecer,

sabendo que existem coisas

de que jamais se esquece.

Quero sonhar,

no espaço flutuando,

os pés descalços,cabelo esvoaçando

e o doce enlevo de poder te amar.

Eu quero amar,

ouvir a tua voz,

sentir sua presença,

estando tu ausente.

Quero chorar

as lagrimas rolando

e a tua mão,de leve,

meu rosto enxugando.

Quero fugir de tudo que é ferino,

daquilo que magoa, de tanta falsidade,

Eu quero ver

o dia despontando

e junto à esperança

os sonhos se realizando.

Eu quero rir,

alto,bem alto, para que se escute

a minha voz e o meu sorriso franco,

quero no riso afogar meu pranto,

longe de mim quero a melancolia,

perto de mim sorriso e alegria.

Lulu Oliveira
Enviado por Lulu Oliveira em 03/01/2011
Código do texto: T2707215