Desencontros (T1081)

Vou caminhando pela rua

pensando ainda no toque de seu corpo

que vai se transformando pouco a pouco

na fria intimidade da lua.

Passei muito tempo longe de ti

e este momento não vou esquecer,

mas sinto muito por ter que partir,

mas levo dentro de mim um pedaço seu.

Ah! Este amor que se perdeu

foi florescer num momento difícil,

um amor que é segredo meu e seu,

uma separação que para mim não é fácil,

mas eu sei que um dia, sim um dia,

se não aqui em algum outro lugar

veremos em nossas vidas a alegria

do destino nos unindo para não mais nos separar.

Alexandre Brussolo (sem data)