NOVOS SONHOS E NOVOS RUMOS

Será mais uma etapa a ser vencida

Uma nova carreira a percorrer

Serão quantos desafios na vida

Sonhos e projetos a desenvolver

Momentos de reflexões rumos a tomar

Sentimentos de buscas e expectativas

A um longo caminho para se trilhar

Precisamos de coragem e iniciativas

Agora iniciou um novo ano

São tantas metas para alcançar

Quantos os sonhos e planos

Há um novo horizonte a se olhar

É preciso muita coragem e fé

Prosseguir firme com confiança

Para até o final permanecer em pé

E a cada dia se renova a esperança

verginia
Enviado por verginia em 03/01/2011
Código do texto: T2706401