SE MEUS OLHOS FALASSEM
Se meu olhos falassem,
Talvez eu não vivesse
No embaraço de ficar procurando
Palavras amenas
Para não machucar ao outro.
Se meus olhos falassem,
Talvez eu vivesse soluçando
Mais que falando diante de
tantos atos vergonhosos que nós,
Seres humanos praticamos.
Será doença uma mãe jogar um filho
Num quintal alheio?
Que histórico de vida tem uma mãe
Com a prática de um ato desse como verdadeiro?
Quem sou eu para acusar?
São tantas as doenças que levam a fatos horríveis,
E os inocentes que pagam...
Se meus olhos falassem,
será que meu bom humor voltaria um dia?
Acho que não ligaria mais a televisão,
Não usaria mais o computador,
A internet seria riscada da minha vida,
Leria só o que de bom queria,
Levaria uma vida igual uma alienada,
No final seria um ser humano
que não serviria para nada,
É melhor assim,
Olhos para ver,
Coração para sentir,
Boca para falar,
Mãos para acalentar,
DEUS,
Para nos dá forças,
Dando a certeza sempre de que Ele está
Em todo lugar.