O AMOR É O MELHOR REMÉDIO
A voz mansa aquieta a alma,
Assovia no coração a canção
Que aquece o frio que sente
Aqueles que vivem sensibilizados
Pelos olhares profundos
Das pessoas pedindo amor,
Há tanta gente morrendo
Por falta de amor,
Elas terminam ficando "vazias",
Não sabem quem são,
negam-se a ver a realidade tal como é,
Refugiam na dor do "esquecimento",
Se lembrassem de alguma coisa,
quem sabe até
perderiam o juízo.
É preciso urgentemente amar,
Amar sem cobrança,
Amar por amar,
Amar porque o ser humano não vive sem amor.
Ontem eu vi nos olhos de uma senhora
uma doença que quase me paralisou,
A falta de amor,
Essa doença deixa acamado,
Surdo,
Cego,
Aleijado,
e tantas coisas mais.
O único remédio que existe,
É O AMOR,
É o alívio imediato
para essa profunda dor.