**** ABRAÇA-ME ****
ABRAÇA-ME
Abraça-me
Não pergunte-me como
Apenas abraça-me
Na desgraça que sinto, vem...
Vem e abraça-me
Fartei de te ver passar, por isso não passes, fique...
Abraça-me.
Nasci simples,
mas, por vezes compliquei a simplicidade.
Troquei palavras, conquistei corações, amei-os de verdade
Hoje apenas sinto, sou amada,
mas, no reverso sou odiada.
Não demore, abraça-me,
realiza meus sonhos,
descobre meus momentos,
até os desejos mais insanos.
Vem, abraça-me,
ouça meu coração,
é pura transpiração é essência,
é alma que habita um corpo que é celeiro,
hora insano, hora brisa,
mas, cheios de vida.
Adriana Carla