Ano novo de novo.
E então chega um novo ano....
E a gente espera que a vida melhore....
Que tudo mude....
A gente pode se decepcionar....
A verdade é que não adianta esperar...
Nossa vida só muda se fizermos com que ela mude....
Ficar plantado e esperar que a vida mude da água pro vinho assim como se sonha.....É burrice!