Poema do arrependimento

Perdoa-nos senhor

Por sermos pecadores

Por insistirmos no pecado

Perdoa-nos senhor

Por sermos imperfeitos

Por buscarmos a verdade

Perdoa-nos senhor

Por sermos infieis

Por conhecermos o prazer da carne

Perdoa-nos senhor

Por sermos orgulhosos

Por querermos o paraiso para nós

Perdoa-nos senhor

Por sermos hipocritas

Por acreditarmos em falsos profetas

Perdoa-nos senhor

Por sermos violentos

Por humilharmos nossos irmãos

Perdoa-nos senhor

Por sermos alquimistas

Por temermos a bruxaria

Perdoa-nos senhor

Por sermos trabalhadores

Por vendermos a carne

Perdoa-nos senhor

Por sermos fracos

Por vivermos acovardados

Perdoa-nos senhor

Por sermos fatalistas

Por destruirmos a historia

Perdoa-nos senhor

Por sermos espiritas

Por crermos em ressurreição

Perdoa-nos senhor

Por sermos vadios

Por queimarmos a floresta

Perdoa-nos senhor

Por sermos moralistas

Por vendernos armas

Perdoa-nos senhor

Por sermos corruptos

Por comprarmos a justiça

Perdoa-nos senhor

Por sermos lunaticos

Por termos esperança

dezembro 2005

carlos assis
Enviado por carlos assis em 02/01/2011
Código do texto: T2704560
Classificação de conteúdo: seguro