<> Inexplicável Amor<>
Inexplicável sentimento ,
Que irradia de mim,de nós,
Sinto te pensando em mim
Mesmo distante estás sempre comigo
A sua voz eu posso ouvir aqui,
Esta em meus ouvidos,vibrando...
Os meus pensamentos,
São os mesmos teus...
Se penso em você ou sonho,
Sei que o mesmo é contigo!
Inexplicável sentimento
Falamos as mesmas coisas,
Sentimos o mesmo sentir,
Ao mesmo tempo...
Como não te amar,
Como te esquecer,
Como esquecer tão grande amor?
Você minha vida ,
Há muito esta em mim!
Ha muitas eras creio,
Nasceu para ser meu amor...
Não se furtes de comigo estar!
Te quero,sempre quis,
Não desisto de meu querer!