ESPERANÇA RENOVADA
Esperança renovada...
No ano novo, renascida!
Não mais a alma ferida,
Nem ilusão derrotada!
Vislumbro outra saída...
Amar... também ser amada!
Não mais ser desprezada,
Sonhos de minha vida!
Todo precipício desfiz...
Até sonhos de cristal!
Que não seja meu mal,
Desejar ser mais feliz!