Infância
Tão simpática e formosa, linda como uma flor, com sonhos de criança
e determinação de uma mulher, as vezes ingênua as vezes esperta até demais pois
nunca perde a esperança de viver no seu futuro os seus sonhos de infância.
Tão simpática e formosa, linda como uma flor, com sonhos de criança
e determinação de uma mulher, as vezes ingênua as vezes esperta até demais pois
nunca perde a esperança de viver no seu futuro os seus sonhos de infância.