E o Ano Novo Chegou

E o Ano Novo chegou.

Sem pressa, devagar,

trazendo na sua bagagem

esperança de dias melhores.

Foi festejado com muita emoção

e desejo de Paz por cada cidadão.

A Paz, mais que abstrata,

mais que estado d’alma;

a Paz concretizada.

A Paz do habeas-corpus,

do posso ir e, quando quiser, volto.

A Paz que acende a Luz

na escuridão,

numa atualizada versão

da chamada “globalização.”

Ano Novo, que este seja o

principal item da sua bagagem,

para que a coragem nos ajude

a viver em permanente união.

Rogoldoni

01 01 2011

Rosângela de Souza Goldoni
Enviado por Rosângela de Souza Goldoni em 01/01/2011
Código do texto: T2703032
Classificação de conteúdo: seguro