SABEDORIA APÓCRIFA
Os dias se tornam ingratos
Com o progresso evoluído
As lembranças nos retratos
Dos espaços poluídos
Não respeitam os contratos
Dos sentimentos diluídos.
O meu forró pé de serra
Foi extinto sem piedade
Esqueceram o som da terra
Que trazia felicidade
Hoje só vejo guerra
E propaganda da promiscuidade.
Não ouço os passarinhos
Nas manhãs de inverno
Massacraram os carinhos
Do sentimento interno
Sepultaram os caminhos
Do amor que foi eterno.