ONDA DE SENTIMENTOS
Uma chama que nada queima
Na vitrine de um coração
O horizonte azul
Uma lágrima
Atingindo o chão.
Uma lua pendurada no céu
Exposta nas janelas
Do negro universo
Uma lágrima
Compondo um verso.
Uma chuva apagando os escritos
Encharcando uma lembrança
O tempo passará
Uma lágrima
Sorriso de criança.