FELIZ ANO DE 2011
Seja livre como Deus quiser
Viva a vida em paz
Reflita sem interrupções
Aquilo que é capaz
De fazer pelo mundo
Pense, faça de um segundo
Um sonho audaz.
Se você quiser fazer
Não julgue a ninguém
Como um peixe no rio
Seja livre também
Pra ir e voltar
Querer, sentir e amar
Sem machucar alguém.
Seja mestre e aluno
Seja autor, ator e atriz
Sobrevoe cada espaço
Com alguém que se diz
Seja meu até o infinito
Sonhe o sonho mais bonito
Tenha um 2011, muito feliz.