Saúde Mental e Poesia
Saúde Mental e Poesia
Uma poesia é algo leve,suave mas às vezes violento
-ela vai te penetrando-devagarinho-
E sempre há uma frase que fica em tua mente
Esta pequena e insidiosa palavra te penetra
Se deixares
E te modifica
Se quiseres
De modo a tornar são o que é em ti insano
De modo a te dar uma idéia que modificará toda tua vida
Se leres,se deixares,se quiseres,se estás aberto para o verso...