Gostar do Que se Faz

Na busca diária da realização pessoal, encontramos nas

dificuldades as melhores oportunidades.

Nem sempre o que é

fácil pode ter um valor mais acentuado, se não houver uma

motivação que nos dê sustento as nossas aspirações.

Um pensamento pré-definido estabelece um plano.

As arquiteturas de nossos projetos sempre dão ênfase

à esperança.

Todo sonho de hoje, pode ser a realização de nosso futuro

almejado, sempre lembrando que temos que lapidar nossa vida a

cada instante vivido.

Elaborar um projeto para nossa vida depende de

autodeterminação, querer constante e não elaborar muitas

perguntas que na maioria das vezes só acarretam indecisão.

********************************************

Pão e Vinho
Enviado por Pão e Vinho em 01/01/2011
Reeditado em 18/06/2012
Código do texto: T2702691
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.