Uma boa ação por hora.

Agora uma nova decáda de novo começou

De mais dez anos hoje é o primeiro dia

E o Senhor meu DEUS então me autorizou

Escrever essa tão singela poesia.

Dando as sinceras minhas boas vindas

Aqui em silencio e aplaudindo de pé

E estou tambem agora prometendo ainda

Trabalhar com muito afinco esmero e fé.

Com o intuito de fazer acontecer

Uma decada prospera com muita serenidade

Onde eu possa ser feliz ao escrever

Belos versos regados por sinceras amizades.

Espalhando a paz como se fosse semente

Pra germinar por todo esse recanto

De uma forma bonita singela e coerente

Fazendo exalar cor perfume e encanto.

É só o que esse mundo conturbado precisa

A real e diga união entre os povos

Pairando no ar igual a uma suave brisa

Mostrando a todos os corações rumos novos.

É só um primeiro dia simplesmente

Desse meu projeto sério e muito arrojado

Ao qual eu me entregarei por inteiro plenamente

Uma boa ação por hora é o que tenho planejado.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 01/01/2011
Código do texto: T2702507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.