QUE SOPREM OS VENTOS
Depois da tempestade
O vento traz os sonhos
Todos de volta aqui
Depois da tempestade
Uma vida inteira
Pra se arrepender
Ou uma vida inteira
Inteira, nova pra VIVER
Que soprem os ventos
E se abram os mares
Que eu quero é tudo novo,
Eu quero é tudo novo.
*Vésperas da virada, 2010 para 2011, tive de fazer uma pausa nas comemorações para não esquecer a letra que chegou de presente aqui, agora. Divido com vocês!
Na verdade, outra letra de música.