***FELIZ ANO NOVO***
MEU ANJO LINDO...
O tempo não para...
A vida que passa...
Deus nos ampara...
De toda devassa!!!
O ano novo se anuncia
Venha como uma prece
Talvez uma sagrada Ave-Maria
Que todos nós sejamos protegidos
Tanto de noite, quanto de dia!
Mais um Janeiro vai chegar
Muitos nem saberão o que fazer
È tempo de refletir e realizar...
Quem sabe amenizar um pouco o sofrer?
Como um sopro virá Fevereiro
Todos vibrarão no Carnaval,
È verão quase o ano inteiro
Enquanto o Homem é vendaval!
Com um sol meio que tímido
O mês de Março irá iniciar
Um pássaro canta desinibido
Para o mês da Eucaristia chegar!
Abril se abrirá meio frio
Mas ainda veremos o sol
Jesus foi batizado num rio
Páscoa, procriação no arrebol!
Maio nos sorrirá meio ás flores
Com um friozinho fundamental
Bela época para os amores...
E casar neste mês é tradicional!
Já, quando Junho chega
Tem toda uma preparação
O marido chama a esposa de "nega"
E juntos desfilam pelas festas de São João!
Julho é prenúncio das algazarras
Muitas crianças de férias a brincar
Não se admite brincadeiras bizarras
São vários orfãos com armas a cantarolar!
Em Agosto é pura ventania
E as aulas precisam se iniciar
O corre-corre é uma delícia
Pouco dinheiro, e muita coisa tem que comprar!
Em Setembro reluz a primavera
E a lua cheia ilumina o sertão...
Os pés de ipês floram nesta era
Um cartão postal da bela estação!
Outubro será mês de pura esperança
Nossa Senhora Aparecida nos conduz
Saúda-se também quem for criança
Que na vida é o único verbo que reluz!
Novembro já será o mês próximo
Novamente contam-se os dias para o Natal
O ar se torna leve e tudo fica ótimo
O próximo mês para o Papai Noel será fatal!
Dezembro chega iluminado
Com um leve mágico ar...
Para celebrar o nascimento do Jesus amado
E um novo ano irá novamente iniciar!
****************************************
Um Feliz Ano Novo á todos que lerem, que não lerem, aos amigos, inimigos, poetas, poetisas, pq no final o que importa é um mundo
melhor, onde todos se tornem irmãos!!!
Com todo meu carinho, um bj de muita luz e paz no coração de todos, hoje e sempre!!! Irlene Chagas
Uberaba(MG) - 31/12/10 - 20h40min