O que significa um novo ano?
 
O que há de diferente em um ano que se vai e o outro surge?
A diferença está na esperança em um novo ciclo que se inicia
No sentimento que se aflora diante um novo recomeço
No renascer para um novo presente que se espera construir
No desprender de um passado que, ainda que tenha sido bom, se foi
Na alegria de estar vencendo uma etapa, mesmo com algumas perdas.
 
No prazer de olhar para trás e agradecer pelo que conquistou
Na emoção por ter escrito mais uma capitulo no livro da vida
Na sensação de colher os frutos que se plantou no ano que se finda
No sentimento que reaviva ao desprender de uma estação que não foi boa
Na felicidade de ter recebido um presente que jamais se esperava
Na alegria de estar vivo para iniciar uma nova fase da existência.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 31/12/2010
Reeditado em 31/12/2010
Código do texto: T2701946