EM CADA OLHAR

Bendita é a poesia,
Que nos aproxima,
Com ou sem rima,
Que faz a alma cantar,
Como uma menina,
Envolvida pelo encanto,
Bendita é a magia,
Que nos seduz tanto,
Nos faz sonhar...
Acreditar na alvorada
Em um mundo diferente,
Reinado pela sensibilidade,
Bendita é a companhia,
Clara fonte que cicia,
Palavras cristalizadas,
Com a serenidade,
Das mãos da pessoa amada,
Nos cabelos da gente,
Bendita é a harmonia,
Contida em cada olhar,
Que vagueia, passeia, aprecia,
A arte de versejar,
Contida nesse recanto.

* * *
A todos os recantistas um poético 2011 repleto de conquistas.