NOVO ANO AMIGO

O Novo Ano que aí vem

dê o Bem a toda a gente

e àqueles que nada têm

esperança à alma e à mente.

Se é muito duro viver

com o pouco que se tem

haja ao menos bem querer

um Novo Ano que aí vem.

Tenhamos janela aberta

nesta fé que já se sente

o Ano Novo pela certa

fará Bem a toda a gente.

É feliz quem nesta vida

combate por ser alguém

que o Novo Ano consiga

ajudar os que nada têm.

Há dias com aspereza

nos horizontes da gente

este Ano trará com certeza

esperança à alma e à mente!

Frassino Machado

In Ao Correr da Pena

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 31/12/2010
Código do texto: T2701520
Classificação de conteúdo: seguro