VIRADA
Na “virada”,
Expressão popular
Para a passagem
Deste para o outro ano,
Não acontece nada
De extraordinário,
A não ser estarmos vivos
E podermos reiniciar,
Continuar, refazer
Cumprir promessas
Reincidir ou progredir
E se insurgir,
Subvertendo
As regras injustas,
As leis absurdas,
A ordem ditada
Pelos que têm tudo.
******
P.S-um bom ano de 2011 a todos os que me visitarem.