UM ANO QUE SE AVIZINHA

UM ANO QUE SE AVIZINHA

Estamos esperando um ano novo,

Com muita calma e muita gratidão.

Que venha um ano com muita luz,

E com muita prosperação.

Vem chegando o ano 2011.

Que venha com muita paz.

Que traga amor e muita satisfação.

De um ano que as nações se unam.

Que venha com muita alegria,

E que o amor reine entre os homens.

Que traga muitas felicidades,

Para um povo que trabalha em demasia.

Este povo BRASIELEIRO que tem amor,

E que vive com muita paz e muita sabedoria.

Em que trabalha todos os dias par fazer um BRASIL FORTE,

Em que todos vivam todos os dias do ano em paz e alegria.

Só DEUS que nos ilumina neste ano que se aproxima,

Para vivermos em paz e com muitas felicidades.

Para que seja um ano de prosperidade,

Que traga muita casa para aqueles que vivem em barracos.

Que não tem comida, e vivem sem alegria.

Zerck Wincenity-dez3010.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 30/12/2010
Reeditado em 30/12/2010
Código do texto: T2700904