Repente da Esperança
Esperança, mãe criança
Dorme no fundo do coração
É um lago bem profundo
Donde nasce a emoção
Imaginação voa ao vento
Lamentando esse repente
Vira logo um pensamento
Cantando dentro da gente
Dó, ré, mi, fá
Na partitura de um piano
Segue seu rumo a rimar
Nosso canto tão humano