FELIZ ANO NOVO!
Uma fagulha de momentos da Eternidade
Sementes de sonhos no coração lançadas
Algumas se tornam lindas árvores
Maiores que nossas idéias.
Resistentes a qualquer vento.
Outras, na sequidão da vida
Preferem não serem eternas
E esfacelam-se perdidas no tempo...
São trezentos e sessenta e cinco dias
De fases que vêm e vão...
Olhos que ora cheios, ora minguantes
Abrem-se para novas esperanças
Na intensa luz solar que remetem lembranças
Embrenhando-se com fulgor na escuridão.
Tudo passa.
E entre faíscas de fogos de artifício
Que se aniquilam tal como a brevidade da vida
Anunciam-se a chegada de um novo ano
E pulsam os corações mergulhados em expectativas
Que sementes de sonhos germinem e floresçam
Embelezando a vida com uma gota de felicidade.
Humanos comemoram mais uma fagulha
De uma gota da eternidade...
E para o velho coração,
É sempre tempo de Renovo.
FELIZ ANO NOVO!