NO ANO NOVO: CERTEZAS...
Todas as pessoas
que fizeram com que seu coração
ouvisse palavras sussurradas,
estarão para todo sempre
nas cenas de sua imaginação
Todas as ansiedades
que desobstruíram
suas oportunidades de felicidade
serão levadas na mente
como lições
Todas as dúvidas
que cessaram as tuas certezas
serão levadas por sua mente
como provas de Fé
Todo encanto de Deus,
expresso na minuciosidade da vida,
Estará vivo em ti;
sempre diante seus olhos;
sempre como o alicerce de seu chão
Tudo que em sua vida existiu;
Tudo que te leva a viver
reinará neste novo ano
como uma chama que arde;
como algo que nunca irá morrer.