POESIA – Desculpe-me querida...
POESIA – DESCULPE-ME QUERIDA – 29.12.2010
As rosas que mandei com todo amor
Sem orgulho ou qualquer ressentimento
Pois onde não tem ódio não há dor
Insiste em predizer meu sentimento
Daí porque espero teu indulto
Podemos nossa vida recobrar
Não tome minha falha como insulto
Porquanto somente a ti eu sei amar
Na fase em que estou sem teu prazer
Minha vida ficou tal burburinho
Do peito o coração sem aceitar
Mas nunca vislumbrava outro caminho
Pensamento centrado só em você
Devolva-me o direito de sonhar
Em construção
Foto: GOOGLE