VINTE E CINCO DE DEZEMBRO

hoje é o dia do seu aniversário

Mais um ano dos milhares

Que vamos comemorar

Tua força

É uma força tamanha

De ocupar o espaço e a terra

Cruzar os vales e ultrapassar montanhas

Tens a força, fé e muita luz

Foste criança, viraste homem

O eterno menino Jesus

A pobreza nunca te envergonhou

A humildade é tua virtude

A gratidão sabes recompensar

Vai sempre lutar

O homem sem fé

Não sabe para onde vai

Mas os homens de fé e boa vontade

Que segue a você meu Pai

Parabéns pelo teu aniversário

Divino Ser

GELSON DEMARI-25/12/2010

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 29/12/2010
Reeditado em 04/02/2011
Código do texto: T2698251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.