Quero amor verdadeiro

O passado para trás ficou

Me apresentou você

Mais tarde, de mim, o arrancou

O presente, estou agora

Solitária do amor teu

Ando por ai afora

O futuro o que me reservará?

Esperançosa de um novo amor

Meu coração diz: você esperará

Ontem, fui sua

Hoje, de ninguém

Amanhã, quem sabe, encontrarei alguém

Lucelia Maria
Enviado por Lucelia Maria em 29/12/2010
Código do texto: T2698134