SERIA SURTO?
SERIA SURTO?
É surtar quando paramos pra pensar nas coisas,
no dia-a-dia?
É surtar quando desejamos o melhor pra nós
e nosso semelhante?
Paramos pra pensar e idéias, fatos, utopias, pensamentos
concretos nos passam pela cabeça.
Mas qual a diferença entre surto e desejo...
Como saber o que é bom ou melhor pra mim, e pros outros??
São diferenças que cada um deve sentir do
fundo do coração...
Cada um sabe de si e do que é melhor pra si mesmo.
Não devemos nunca nos espelhar em alguém, creio que
possamos ter pessoas como exemplos de vida, mas
nunca sermos o que não somos na nossa essência, pois
temos que aceitar o que foi nos dado e tirar o melhor
proveito de todas as nossas qualidades e os defeitos,
fazer com que sejam positivos, fazer melhor uso deles, aprender com eles...
É isso, seja sempre você mesmo(a) agradando ou não os outros.
O que importa no momento É VOCÊ.
TEXTO DE MÕNICA BYNOT
10:22 - 30/08/2006