CHOVE NO MEU CORAÇÃO
CAI UMA CHUVINHA CONSTANTE...
A MADRUGADA PARECE ETERNIZADA;
O FUTURO ESTÁ TÃO DISTANTE...
A NOITE ESTÁ TÃO GELADA!
A CHUVA ENCHARCA O CHÃO,
A NATUREZA SORRÍ DE ALEGRIA!
CAI PINGOS NA MINHA MÃO...
MINHA ALMA ESTÁ VAZIA.
HÁ EM MIM NUVENS ESCURAS...
PADEÇO DE SOLIDÃO;
CHORO MINHAS AMARGURAS,
CHOVE NO MEU CORAÇÃO.
AGORA CHOVE MAIS FORTE!
A MADRUGADA ANDA LENTA...
PARECE CHORO DE MORTE,
MEU CORAÇÃO JÁ NÃO AGUENTA.
LOGO VIRÁ UM NOVO DIA...
O SOL VOLTARÁ A BRILHAR!
NAS ASAS DA POESIA,
TAMBÉM VOLTO A SONHAR.