Feliz 2011!

É tempo de emoção...

Quem acredita, alcança!

Com união se avança,

Chega a paz ao coração.

Que venha a Renovação,

Num tempo de confiança,

PAZ AMOR E ESPERANÇA,

SORTE E COMUNICAÇÃO.

Um forte abraço