Venha a mim...

Venha a mim

O sorriso mais lindo do universo

e a inspiração para compor

o mais lindo verso.

Venha a mim

quem tanto

torna-me plenamente feliz;

Quem tanto em simplicidade

demonstra-me o que é felicidade.

Venha a mim

A paz que tranquiliza a alma

e o sossego que ameniza o desespero

Venha a mim

sensatez de meu pai

A inteligência e sabedoria

O fidagal amo

que ama

ama

ama

ama

e por todos os pesares não deixa de amar

Venha a mim

Uma imgem tão única

quanto essa montanha,

Que em vossa beleza esplêndida

contribui para o por do sol;

Que em vossa beleza esplêndida,

Por mais que o calor incomode

Proporciona sombra

A acolher sem escolher

aos olhos humanos:

Melhor ou pior.

D Antonia
Enviado por D Antonia em 29/12/2010
Reeditado em 10/08/2011
Código do texto: T2697075
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.