O QUE SENTIMOS E VIVEMOS, E AMOR.
NÃO BEM SEI POR ONDE DEVERIA COMECAR,
Só QUE MEIO PERTIDO DENTRO DE MIM MESMO,
COMECARIA NÃO PELO COMECO,
POIS DENTRO DE NOSSA HISTORIA,
SE NÃO BEM SEI, MAIS BEM EU SEI, SE SEI O COMECO,
POIS NA LINHA, DA ESTRADA DA EXISTENCIA,
NÃO EXISTI ACASO, OU CONCIDENCIA.
POR MAIS LOUCO, EM QUE NOS ENCONTRAMOS,
SEMPRE ENCONTRAMOS,
E DENTRO DA NOSSA HISTORIA, NÃO TEM OUTRA FORMULA,
NOS NÓS AMAMOS MINHA PEQUENA,
PRINCESA POR MAIS QUE AS COISAS NÃO ESTAM,
COMO GOSTARIAMOS QUE ESTIVESSE NÃO FIQUE TRISTE,
E NEM BUSGUE SER IMATURA NESTE MOMENTO,
POR QUE HÁ FORCA DO AMOR QUE SINTO POR VOCE,
JUNTO DA FORCA DO AMOR QUE SENTIS POR MIM,
E MAIOR DO QUE HÁ NEGATIVIDADE, QUE TENTA NOS RODEAR,
E NA REALIDADE DE NOSSAS ADVERSSIDADES DE AGORA,
ESTA MUITO, MUITO PROXIMO DE NOS ENCONTRAR,
E NÃO FICARMOS MAIS LONGES UM DO OUTRO,
POIS EU TE AMO MINHA PRINCESA,
E HÁ MINHA PRINCESA TAMBEM MINHA AMA,
E NÃO VIVERMOS MAIS SO SENTINDO SAUDADES,
ESTAMOS HOJE LONGES UM DO OUTRO,
MAIS ACREDITE QUE AMANHA ESTAREMOS JUNTINHOS,
ENTRELACADOS EM UM GOSTOSO E ACONHEGANTE,
ABRACOOOOOO, PRINCESA, PRINCESA, PRINCESAAAA.