Heróis [1] - A Queda

Mesmo heróis caem...

Todos possuem fraquezas cair é normal, assim como levantar é também...

Não pense que será esta a última vez, não pense que não haverá uma primeira vez...

É natural de quem caminha, é natural do que se move...

Todos perseguem objetivos, que parecem esmaecer no horizonte,

Mas desistir não é opção de quem busca vitória, desistir não é caminho dos grandes!

Quantas vezes se deve levantar ?

Todas as vezes que cair !

E quando o vento soprar contra, arqueie seu corpo para frente

E quando as portas se fecharem e as opções sumirem, crie novas possibilidades...

E quando tudo parecer perdido acredite no seu caminho, em sua verdade, siga em frente...

Para finalmente encontrar a vitória!

Que no fundo esta dentro de ti.

Vencedor e perdedor são pessoas parecidas...

Com atitudes diferentes...

Ambos querem vencer, mas a vitória só pertence a quem se esforçar mais...

Zeu Rodrigues
Enviado por Zeu Rodrigues em 28/12/2010
Código do texto: T2696507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.