A FÉ... A ESPERANÇA...

A fé e a esperança

Trazem sempre a bonança

Nas dores de toda lida,

Em todos os lances da vida...

Nesse roteiro divinal

Tens poderoso fanal,

Dando-lhe nova posição

E paz ao teu coração...

PEDRO CAMPOS
Enviado por PEDRO CAMPOS em 28/12/2010
Reeditado em 16/06/2015
Código do texto: T2695865
Classificação de conteúdo: seguro