O REMÉDIO SALUTAR

A caixa de primeiros socorros estava sempre à mão.

Pequeno mundo de aparência colorida.

Refúgio ante as dores da vida,

Numa emergência aos apelos do sofrido coração.

O peito oprimido e angustiado,

Outra dor desconhecida escondia.

Que silenciosa provocava estragos, e sorrateiramente atingia,

A carne, num corte profundo nunca cicatrizado.

O bálsamo sobre a superfície da dor,

Deixava nas profundezas da alma a razão do sofrimento

Que somente com a mudança do comportamento

Afastaria a mágoa, o ressentimento e o rancor.

A triste lágrima da solidão,

A dor pungente do desamparo

As sombras à encobrir o dia claro

O punhal da perda ferindo a separação.

Uma única causa para tantos efeitos:

O AMOR ausente que se torna presente pelo consumo regular

Da essência contida no remédio salutar,

Sem contra indicação, de resultado mais que perfeito!!!

O médico de todas as almas prescreve a receita:

A dose eficaz e perfeita

Do AMOR de todos os tempos para uso contínuo...

E a alma refeita e mais pura

Vendo a doença que aos poucos se cura

Sente a felicidade sorrir como companheira de seu destino!!!

Néo Costa
Enviado por Néo Costa em 27/12/2010
Código do texto: T2695082